2011年6月15日的网络直播。压力下的正确思考II

10月 12, 2012
滑块Img

由于反响很大,而且有许多积极的评论,我们将继续探讨在压力下正确思考的问题。这个话题在那些致力于卓越服务理念和实践的公司中继续获得发展动力。压力下的正确思考I介绍了有效的服务运营必须关注的四个关键领域,以便在紧急情况下提供世界级的故障排除。TCUP II将重点讨论如何支持人们以其最高绩效工作--为复杂的技术问题提供快速有效的解决方案。我们将讨论一个组织需要建立什么样的工作环境,以使你的团队 "进入状态"。

本网络广播由全球公认的最佳故障排除公司Kepner-Tregoe的顾问介绍。

Stefan BrahmerKepner-Tregoe (KT)欧洲、中东和非洲地区业务负责人。

安德鲁-维梅斯Kepner-Tregoe, Ltd.高级顾问。

登记参加WebEx。

上午10点纽约/下午3点伦敦

下午1点纽约/下午6点伦敦

新加坡下午3点/伦敦早上6点(6月16日,星期四)。

本次网络广播不收取任何费用

经验之谈
  • 了解是什么影响了人们对紧急案件的有效处理
  • 学习如何消除分心因素
  • 确定使重大事件团队保持 "状态 "的技巧

我们是以下方面的专家:

联系我们

如需咨询、了解详情,或提出建议!